Напишите

      Напишите-ка мне, женщины, письмо,
      Что-то долго я  не читывал хорошего,
       Чтобы нежностью мне душу занесло,
       Чтобы на сердце печали запорошило.
 
      Вы сказительницы чудные мои,
     Сочинительницы розовых романов,
     Поучите вы меня большой любви,
     Погрузите в мир иллюзий и туманов.
 
   Расскажите мне про ваши про дела
    И какие женихи там в Интернете?
   Расскажите как любовь вас обожгла,
   И в какие заманила злые сети?.
   
     Я не знаю всего этого, клянусь!
    Избегал я отношений из-за скромности,
    И про чувства рассуждать я не берусь,
   Хорошо бы в чувствах чувство Осторожности.
 
    Размягчаю я от ваших добрых строк,
    На полчасика расплачусь обязательно
    А сгустившийся над вами злобный рок
     Трёхэтажным прокляну я основательно.

     И увидите мне будет хорошо,
    Просветлею я душой и даже внешностью,
    Напишите-ка мне, женщины, письмо,
    Пропитайте его только вашей нежностью.


Рецензии
...ну вот и вы просите!...а говорите!...а истории наши женские в наших строках...погуляйте-почитайте!

Странствий Ветер   01.05.2011 13:10     Заявить о нарушении
Да, все пишут о ветре. "Затем, что ветру и орлу и сердцу девы нет закона." - Пушкин. И Я в песне "Красотке." Всё-таки великая стихия - ветер. Спасибо, Ветер Странствий, что ответили и написали.

Геннадий Юдин   01.05.2011 17:58   Заявить о нарушении
...нет я Странствий Ветер-это со строк моего любимого ПОЭТА..."Хочешь ПАРУС ТЫ...Я СТРАНСТВИЙ ВЕТЕР!"...спасибо за цитаты...всё обо мне-и чётко и точно!

Странствий Ветер   01.05.2011 18:04   Заявить о нарушении