Муки творчества

Легче дышится и даже легче пишется
Если ты немножко во хмелю...
Хоть любовном хоть вином подаренном:
Я то точно знаю что я говорю!

Никогда так мысль не блистала бы
Если б Гений был не подкреплён
Хрусталём и льдом на дне бокала.
Знает каждый чем он одарен...

Злая шутка Бога: наделив талантом,
Он не дал путей, не дал дорог
Перед каждым чистенькая карта,
Ну а путь мы выберем потом...

Дар ли это? приз? а может наказание?
Те кто знали - точно не сболтнут...
И приходится искать ответы заново,
Тем кто на Земле сейчас живут!


Рецензии
А ведь хорошо!
Даже просто здорово!
Спасибо, Ольга!

С уважением,
Макс.

Kornoos   06.04.2011 17:39     Заявить о нарушении
Ой, как стыдно... Ошибка исправлена :)
а за то что оценили - огромное спасибо!

Ольга Меньшикова   06.04.2011 17:50   Заявить о нарушении