Тир

- Твое увлечение, парень?
- Мое увлечение, - тир
- Система ружья какая?
- Система стара, как мир
  Система, - судьба-индейка
  Мишень, - белый свет,
  Как копейка

- Ты брось это дело, парень!
  Ну кто в него попадет?
- Другие-то попадают
  Другим-то, бывает, везет

- Другие очки втирают
  Таких остроглазых нет
  Другие в копейку стреляют!
  В копейку!
  Как в белый свет.


Рецензии