Путь вперед

Февраль - метель,
Весна - апрель.
Закручен вихрь.
Несется по спирали жизнь
То вверх, то вниз.
То к холоду, то к теплоте,
То к старому, то к новизне.

И это путь вперед.
И он тебя ведет.
Проходит каждый свой урок.
Но невдомек кому-то
Для чего? Зачем? И с кем?
Но и для них приходит час,
Как и для нас.
И он познает и поймет
Кто он и для чего
На этой Матушке-Земле живет...


Рецензии