Ода панталетам

Панталеты мои, панталеты.
Как я ранее жил-то без вас
Эти долгие нудные леты?!
Стало лучше теперь в сотни раз.
И сейчас я ношу панталеты.
И не знаю я более бед.
Мне неведомы больше запреты-
На ноге у меня панталет.
Я шагаю походкою гордой.
И мышцами оброс мой скелет.
Я повсюду с довольною мордой-
На ноге у меня панталет.
С вожделением смотрят вслед бабы.
И зеленый везде горит свет.
На ноге ведь не абы да кабы.
На ноге у меня панталет.
Ни к чему мне пить горькую водку.
Ни к чему вечной жизни секрет.
Мне не надо красивую тетку-
На ноге у меня панталет.
Есть вопросы?! Я знаю ответы!
Проживете безбедно сто лет.
Покупайте, друзья, панталеты.
Вот вам самый толковый совет.


Рецензии