Всё остальное ерунда...

А я люблю тебя, мой милый мальчик,
Не знаю, как, зачем и почему.
Всё вспоминаю тот тринадцатый трамвайчик,
Что средь зимы нам подарил весну.

Тогда тепло твоей руки шершавой,
Вдруг растопило в сердце холодок.
В душе моей, застывшей и лукавой,
Любви впервые вспыхнул огонёк.

Огонь очистил, места нет сомненью,
И всё не так, как в прежние года,
Когда подруг выслушивала мненье,
И всё боялась, что-то прогадать.

Зачем копить, так время скоротечно –
В часах песочных сыплются года.
Одна любовь со мной уходит в вечность,
Всё остальное, право, ерунда.


 


Рецензии
Действительно получилось! Замечательно!
А я тоже так умею))
http://www.stihi.ru/2010/06/03/884

Смешная и Рыжая   21.01.2012 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.