Зарисовка косячок

Я ступнями стою в луже
Вот бы юбочку по уже
Я вдыхаю запах туши
Теплый дождь ласкает уши

Мой любимый запах лака
И вот уличная драка
Я тихонько сочиняю
И реальность всю меняю

Холодильник, морозильник
Потеряла я мобильник
Отжимаюсь я от пола
И три капли валидола

Зарисовка не простая
Да я вся, ну-вся другая
Мир мой милый дурачок
Офигенный косячок


Рецензии