Птицы

И все знакомые лица на твоей странице,
Словно пролетающие мимо птицы,
Наблюдаешь за ними из совей светлицы,
Но не можешь ими гордиться...
Их ненужность заставляет задуматься,
Выломать иллюзии,и идти прогуливаться,
Много мыслей забивает голову,
Но в падать в депрессию нет повода...
Ты ведь знаешь что лучшее детям,
Но мы давно уже выросли на этом свете,
Наше лучшее как будто в сладкой конфете,
А кто- то продолжает сидеть на диете...
Лица,лица,листаю,не могу остановиться,
Все разные,но имеют свойство копиться,
Время проходит,но ничему не измениться...
И подводя итог я промолчу,
Каждый сам решит что,когда и кому,
Зачем,за что и почему,
И все эти знакомые лица на твоей странице,
Пролетающие мимо или мне сниться?


Рецензии