Морщины сердце не имеет...

Морщины сердце не имеет,

На нем бывают только шрамы.

Хотя любовь оно лелеет-

Порой любовь наносит раны.

А сердце рвется, кровоточит,

Слезой своею яд смывая.

Любовь назад вернуть так хочет,

Умело боль свою скрывая.

Морщины сердце не имеет,

На нем бывают только шрамы.

Его любовь умело греет,

Но глубоко наносит раны...


Рецензии