Она

Она понимала ,что ей всегда что то не хватало,
Брала,брала,но постоянно мало.
Не хватала звезд с неба,
Но вечно хотела белого снега...
Ее изменчивое настроение не напрягало,
Сначала хотела  одного,то другого.
Все люди ей были чужды,далеки,
Она любила гулять одна,вдоль реки...
Она всегда знала,что не такая как все,
И какой то парень посвятил ей портрет на холсте.
Курила сигареты,много выпивала,
С кем встречала рассветы-чаще не знала.
Жизнь ее напоминала игру,
Но разобратсья бы где тру есть тру...
Она все часто думала куда бы умчаться,
Но она так не любила прощаться,
Лишь бы к кому нибудь прижаться,быть вдвоем
Признаться,и молчать.Лишь бы не днем...
Она понимала ,что ей всегда что то не хватало,
 Эта жизнь порядком измотала,
Но об этом лучше не думать часто,
Здесь ведь итак все ясно...


Рецензии