Кто любил

Да.кто любил тот поймет...
от чего бередит и рвет,
мечет и колет,
не находит покоя
это проклятое сердце...
Заглушая килогерцами,давит звук...
перебивает беспокойство,
убивает расстройство...
Но одна лишь мысль уносит вверх,
туда,за многие улицы,кварталы...
где все так красиво начиналось...


Рецензии