Он

Он не знал меры.Пытался себя контролировать...
И всегда чего -то ждал, 
Умел стимулировать....
Но раз за разом одно  и то же,
И что то изнутри гложет....
Нет,это не совесть,не память,бред...
Никакой совести  уже давно нет.
Он хотел бы жить по другому,
Предпочитать спокойный быт чему- то иному.
Чаще молчалив,особенно когда спокоен,
Но очень многим по правде обеспокоен.
В его жизни нет места дому,
Он считает таковым то,что хорошо знакомо...
Был в разных местах,но не находил там себе места,
Улыбался,но в душе было грустно,если честно...
Он всегда чего то ждал,пытался себя контролировать,
 Жить правдиво,значит уметь имитировать.
Он посвящал себя прошлому,
Но так нельзя, жить одной ложь лишь...
В его голове много мыслей,много вопросов,
Хочет быть другим,но не может найти способ...?


Рецензии