Та, что была рядом

И эти глаза и губы,и какие -то моменты жизненные,
Смотрю на твое фото,и понимаю,что очень сильно по тебе скучаю...
Листаю страницы,и снова смотрю на фото,и жду будто изменится что- то. 
И лишь одно понимаю,что люди, которые других отпускают знают,
ЧТо если отпустил,и не вернулось- не было твоим.И теперь она с другим.
Но я вроде как улыбаюсь,каюсь,и к прошлому возвращаюсь...
Ты говорила что все было зря ,когда мы общались,смеялись...
Ты была чем -то большим для меня , из всех кого я знал,но  потерял...
Одно лишь утешает,тот кто сильный -лишь отпускает.
Да,тебя не хватает.И казалось бы...Все о тебе напоминает...
Закрываю глаза,сердце тает,и эта музыка постоянно играет,
Она не дает покоя мне,душу раздирает,снится...
Жду встречи,жду пока что- то случится,
И все говорят забудь,живи дальше,но чем я думал раньше...
Теперь мы с тобой словно враги,ты говоришь мне- не пиши...
Я звонил тебе кажется около года назад,но звонку особо не был рад...
Я отпустил тебя ,да.Дал возможность жить лучше)Но ты ведь не слушаешь...
Ты казалось бы рядом,и так далеко...У тебя все хорошо)Хоть и мне не легко...


Рецензии