Правда

И какой бы ни была правда,во многих случаях ее просто не готовы принять...И это становится болезненным...Так как тогда,молчать?или недоговаривая опускать голову и уходить от ответа...А если эта правда позже приведет вас к более приятным вещам?Что если сейчас произошло такое важное событие...что вы потом скажите ....спасибо?


Рецензии