Скучаю

Скучаю по ласке твоей, наверно всю жизнь.
Не в силах забыться, жду нежности рук...
Я так голодна... Неприкаянный трепет души,
Боится молчания, зим и непрошеных вьюг.

Таинственный, длинный, темнеющий коридор,
Влечет за собой холодная, странная сила.
Нет! Я не хочу! Любимый, желаю с тобой,
Держи меня крепче, нечаянно я оступилась...

Я знаю, что путь этот страх, не иначе...
С тобой мне спокойно, легко и не страшно.
Лишь ты мой спаситель, судьбою мне предназначен,
И мир без тебя становится пуст и не важен...

Скучаю по ласке твоей, как по озеру рыба.
Как мать по дитя, что не может ночами заснуть.
К тебе сердцем всем и душой, опасаясь разрыва,
Натянутой нитью спешит моей жизни смысл и суть.

Сольемся в пространстве, во времени, это не больно.
Смотри и почувствуй дыхание жаркой любви...
Я здесь и я жду, я сдаюсь в этот плен добровольно.
Скучаю любимый, очнись, обними, позови...


Рецензии
Скука скоро пройдёт, с ней минует тоска.
Рыбка бьётся об лёд
Лишь мгновение.
Я очнусь! Я ведь тот, чья нужна лишь рука?
Поцелуй! Подними настроение!:))))))))))))

Андрей Владимирович Пронин   24.03.2011 16:13     Заявить о нарушении
Добавить больше нечего, хорошо сказано :)

Айгуль Ше   24.03.2011 16:21   Заявить о нарушении