Барды в Кремле

Традиция - концерт в Кремле!
Сегодня авторская песня,
Что может быть ещё чудесней,
Коль эта музыка во мне?
Мы вспомним снова те слова,
Что каждый день волнует душу!
В жару порой и даже в стужу,
И в радости! Конечно и в беду!
Акустика у бардовских гитар - вольна!
Здесь множество мелодий и напевов,
Знакомые мы слышим голоса,
И молодёжи смелые заделы!
Всё тот же оптимизм у Мищуков,
Им подпевает яростно Сергеев,
Вот Городницкий, Хомчик,
Визбор - вновь!
От дочери и внучки по напеву!


Рецензии