Я знаю наизусть

Я знаю наизусть рожи ,которые ты корчишь...
Я везде с тобой,когда в зеркало смотришь...
Я повторяю твои движенья,твои черты...
Мы ведь с тобой похожи,я и ты...
И эти отраженья в лужах или в окне...
Ты кажешься мне,а я тебе...
Без меня ты никогда не выходишь из дома...
Смеешься,а мне это так хорошо знакомо...
Улыбаешься,но на твоем сердце никаких следов взлома...
Я знаю,ведь именно тебе я посвятил это маленькое Promo...


Рецензии