Открой глаза

Проходит жизнь в рутине дней,
Угас огонь былых страстей.
И ты спешишь везде, всегда,
Забыв чудесные года.
 Где-то цветёт сирень,
 Где-то весенний день,
 Чья-то душа поёт,
 Чья-то любовь живёт.
Останови ты всё на миг,
Открой глаза на этот мир.
Увидеть жизни листопад
Не торопись, вернись назад!
 Вспомни свою весну,
 Вспомни любовь свою.
 Слышишь?Поёт душа
 И ты так хороша!
                18.03.2011г.



фото из интернета
ПЕСНЯ В МОЁМ ИСПОЛНЕНИИ:


Рецензии