По гостям неделями

По гостям неделями ,
то по каким нибудь заведениям...
то месяцами дома....
и это все так до боли знакомо...
ожидание,сны...утро,день ,вечер ночь,
но только сам он сможет себе помочь...
Закрываю глаза ,и вижу...
вновь эти толпы,это движение..
бесконечные пробки,огни...
а в душе все они как будто одни...


Рецензии