Государство

Государство, это люди, уже частично удовлетворившие свои амбиции и притязания к этой жизни, поэтому пекущиеся о том, чтобы другие собдюдали правила, поскольку они лучше знают, какого это, стать государством, и вправе разделять и влавствовать в вверенной им епархии.


Рецензии