Хорошо

Сидишь ,думаешь так часто...Что какие- то проблемы,мелочи...Забиваешь себе голову,переживаешь.Не можешь иногда нормально уснуть.Просыпаешься,вспоминаешь ,что должен что- то делать,куда- то идти,иначе шило в одном месте не даст тебе покоя.Размышляешь,что если ты не сделаешь того ,что должен-тебя весь день будет коробить и ощущение ,от которого ничего не хочется делать,в итоге загонит тебя в угол...И вот ты сел,включил любимую музыку,улыбнулся...И понимаешь,что как бы то ни было,все будет хорошо =)


Рецензии