Быт, уют, семья, работа

Быт,уют,семья,работа...
дни стираются в заботах,
выходные пролетели,
вот и дети повзрослели,
телевизор,дискотека,
поводы сходить в аптеку...
завтрак ,ланч,обед и ужин,
чувствуешь что ты простужен...
праздники и магазины,
продавщицы и витрины...
душ,кровать,торшер ,журнал,
утро,сон,и вновь проспал...
боль в суставах и давление,
первый раз под впечатлением,
седина,уют и быт,
день закончен.дом закрыт...


Рецензии