Мегаполис

Получатели скидок,посетители магазинов...
Без улыбок,стягивают деньги с резинок.
Жители мегаполисов,обладатели  крупной валюты...
Самодовольные,нет свободной минуты.
Приезжие,студенты,аспиранты,рабочие... 
Кто- то спит, а кто- то  путает день с ночью. 
Молодожены,верные,и совсем наоборот...
Делят,считают семьи денежный круговорот. 
Обыватели,были бы счастливы,но увы... 
Остановки,киоски,газетные столбы.
Автомобили ,трамваи,метро...
Всё это так знакомо,так близко,но...
День за днем ты ищешь и не находишь...
 Со ста процентов до единиц сводишь.
Отчаявшись,затаил дыхание... 
Покупаешь очередное издание.
Вдруг  внутри кольнуло что-то ? 
Асфальт,земля...Где ты?Кто ты?


Рецензии