Размышления

Колебавшись он представлял разные ситуации из своей жизни по другому...Строил догадки ,иллюзии...И безнадежно верил,что когда- то там,впереди найдется что -то или кто-то ,способное или способный наставить его на путь истинный и показать не только правильные дела,приносящие пользу и успех ,но и путь к саморазвитию . И эта вера была настолько  сильна, что излучала свет,который видеть могли лишь единицы...Время меняет нас,время меняет наши дела и поступки,и прислушиваясь к тому ,что мы делаем или что хотим делать,не каждый понимает что это не только его воля... 

И в очередной раз закрыв глаза ,будь то перед сном или просто усталостью,вы всегда представляли себе как ,например,начнете в новый день новую жизнь,бросите вредные привычки и займетесь здоровмым образом жизни.Но на самом ли деле так было? 

Он молча перебирал в памяти все,что хотел осуществить...Улыбнулся и ,закрыл глаза.И показались причудливые вершины,моря и океаны,белоснежные пляжи и пустынные барханы...Затем высотные здания,и толпы людей...Пыльные улицы,автомобильные пробки...Судорога свела его тело,и еще...Он начал кричать во сне... 

И  это утро показалось ему лишь последующим,но...Отрывки из какого -то странного сна не давали ему покоя. Он лишь формировал свою идею.Лишь ступал на свой путь...


Рецензии