20. 09. 2010

...И всё опять по новой.
   Тусклый свет в печальные глаза протоком,
   Сжатые скулы, обветреные губы,
                Кашель -
   Две пачки в день и пачка на ночь.
   И сколько нужно растворяться
   В томенье ожидая старость?
        Не знал и я
    И ты не знаешь.

           Я не прожил...
              А чувствую: осталось малость;
           Я так любил...
   В обмен на жалость.
             Я всё писал,
   Но не понятно для кого?
   Искал (особый взгляд) его-её...



09/2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.