Новый день

Закрыв глаза, увидеть свет,

Поверить в то,чего уж нет.

Создать один совет,другой,

И молча следовать тропой,

К которой сам ты был готов,

Не слыша слов,и без оков...

И быть уверенным лишь в том,

В чем раньше был ты убежден.

Уметь увидеть в темноте,

Следы,размытые в песке...

И от других не ожидая,

Ни похвалы ,не лести,

Вы без сомнений вместе,

Но знал бы кто- нибудь в каком...

И это ожидание лучших времен,

Быть в ждущем режиме днем,

В активном поиске ночью,

Как хочешь...

Грамзаписи,кассеты,пластинки,

Вся жизнь ,как эпизод с картинки.

Эмоции переполняют,ПАУЗА...

и в музыке тают...эти строки,

Но мы ведь не одиноки!

Улыбаешься,чему то радуешься,

Эти ритмы,и мелодии звучание,

Прогоняют негодование.Тихий смех,

Настроение карабкается вверх,

Новый день настроен на успех...

И все эти обстоятельства,ситуации

Дней нескончаемых вариации.

Но ты такой.Ты был,и есть,

И лиц твоих уже не счесть...

Все всё знают,молчат,кивают,

И ты...Видишь худшие их черты...

Приоткрыты рты,от удивления,

Странная реакция на впечатления...

Закрой глаза,представь рассвет,

Который ждал так много лет...

И следуй тем путем,

В который ты влюблен...


Рецензии