Nice to meet you

Хочется обрушить на тебя миллионы вопросов...
Засыпать догадками и предположениями,
начать проводить допросы...до твоего изнеможения...
Но меня что- то останавливает,
такое спокойное ,тихое,что не выразить словами,ни строками...
Сейчас я просто думаю,просто мыслю о ком то ,
по ту сторону этих бликов,и...
черных букв на белом фоне...
И я ,наверное ,рад...
А ведь есть силы мечтать о чем -то ...
более...материальном,ощущаемом...
Та,кто отвечает не тишиной ,ни откликами ,
после обновлений моей страницы...
Та,что будет вместе со мной наблюдать как птицы,
парой ...делают круг...и еще один...и еще...
Было ли такое,со мной раньше...
Но хочется двигаться дальше.
Без лишних слов,без этого душного воздуха...
И не знать,что там ждёт...
Ведь все это пока лишь тайна,
Как и я здесь,пишу тебе... случайно)


P.S.Thanks to Lina Liv


Рецензии