Как будто...

Как будто где- то упустили,что- то не увидели,
Друг друга не простили,долгожители 
Своих эмоций,чувств и мыслей.
Снова мотивации,листы чистые.
Растекшиеся масляные краски,отсутствие ласки,
Проливным дождем ,ушли...
Обвожу черным углём остатки белой души.
Ты в оффе , делаю кофе...
Красным пламенем мерцает ожидание,
А  между  нами по прежнему миллионы километров расстояния...


Рецензии