***

[интро] Господи, помоги ему не оступиться...
Пусть встанет с колен...
Темно. Боль. Один.

[часть 1]
Осень... Дождь... Глухой топот толпы
Темное небо ждет, когда мы начнем любить
Ведь жить так нельзя, но шагнув вниз с балкона
Ты будешь дальше от нас, но зато ближе к Богу...

Быть может, мы тени, пока у нас нет идей
И стелется снег на улыбки людей
Мы зелье для жизни, мы одни, но мы семьи
И помним слова: любовь, судьба, честь...

Шаг... Ощущаешь холод стали...
Шаг... Мы часто падали, но всегда вставали...
Шаг... И, кажется, он будет последним...
Шаг... Тишина... Мы будем помнить вечно...

[часть 2]

Шагни, и что же ты увидишь дальше?
Полет, асфальт, темнота, полная фальши
Будет ли лучше? Есть ли там закаты?
Хочешь ли ты закончить так бесславно?

И только восклицания, больше нет лжи
Конечно, все боятся, но только не мы
Мы видели боль, мы жили как могли
Мы нечто большее... Больше, чем вы

Ведь я когда-то был со смертью
Видел кто она, ждал ее нашествия
Она несет зло, исцеляющее души
Жди ее с честью, пусть свет потухнет...

И знай, знай, что нет на все ответов
Знай... Ощути лучи света...
Знай... Невозможное - это лишь миф
Бог дал тебе шанс, ты достоен жить...


Рецензии