Чувствую себя

А я чувствую себя кровью...
то медленно льющейся...то густеющей,
и стремительно набирающей обороты...
жизненно важные органы ждут моего прибытия.
новые события.раскачиваю свое давление,сердцебиение...
стоп...вновь онемение...всех конечностей...
до бесконечности.это покалывание,
ты меня ждешь...как ждешь глотка воздуха...
а все таки...


Рецензии