когда так хочется все бросить

бывают дни когда так хочется все бросить
когда так хочется от всех уйти
к той женщине которая не спросит
о твоем пройденном пути

и ты ее не спросишь тоже
и вы начнете все сначала
и тем она тебе становится дороже,
что ты ее не знал, она тебя не знала

и сколько б не было чего за вами
и если даже было где-то что-то
все это уж не важно станет
а важен только миг полета

ведь то мгновенье что вы вместе
уносит вас на небеса
и вам плевать на кодекс чести
и на тех кто его писал

и этот миг простого счастья
дороже всех прожитых лет
и это все лишь в вашей власти
ведь жизнь лишь миг сказал поэт


Рецензии