Нелюбовь

Перестали что-то петь соловьи,
Ты чертила по траве ножкою.
Глупой ссоры полутень нелюбви,
Пробежала промеж нас кошкою.

С безграничной нелюбовью к тебе,
Подарю разлуки нашей цветы.
Воздавая благодарность судьбе,
Что как прежде безразлична мне ты.

Если вспомнишь обо мне вечерком,
На оконное стекло подыши,
От ревнивого супруга тайком
Нелюбимое «Сергей» напиши.

Прикоснуться бы ночи шорохом,
Утонуть в голубизне под ресничками,
Но опасно рядом быть с порохом,
Той, что любит поиграть спичками.

Бред ночей мы исчерпали до дна.
Тянет в прошлые деньки вновь и вновь.
Клятвам юности, как прежде верна,
Наша первая с тобой «нелюбовь».
2006г
Песня: http://www.chitalnya.ru/work/272492/ автор музыки и исполнитель
Виктор Некрасов (2010г).


Рецензии
Все понравилось, что прочла у Вас на обеих страничках. Хорошо пишете. Интересно. Цепляет.

Особенно:
"Но опасно рядом быть с порохом,
Той, что любит поиграть спичками"

Пусть Светлыми будут Ваши дни!

Дарья Калошина   09.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша, большое!

Гор Сергей   11.11.2012 23:56   Заявить о нарушении