Сегодня мне приснился странный сон,

Сегодня мне приснился странный сон,
Как будто снова ты в меня влюблён,
И я тебе – как воздух и вода,
Такая ж дорогая, как тогда…

Теперь у нас, у каждого – своё:
Свои дела, работа, бытиё,
И лишь объединяет – общий быт
И не даёт друг друга позабыть.

Ты – где-то там, в кругу своих забот,
Я – за стеной, среди своих невзгод,
Надежд, сомнений, миражей и снов,
Непонятых, нечитанных стихов.

Меж нами есть запретная черта,
И ты за ней – иной, и я – не та,
Так для чего приснился этот сон,
Как будто снова ты в меня влюблён…


Рецензии