У человека умирает не душа

У человека умирает не душа, а только его тело!
Душа всегда живёт, хоть плоть уже в земле.
Душа воспрянет, но тогда,когда придёт всеобщее Божественное Воскресенье
И будет жить и наслаждаться жизнью той, в которой будет жить!

Нам не дано узнать тот день и час смертельного исхода,
Когда душа покинет нашу плоть,
Но нам лишь остаёться уповать, на милость Бога
Который на суде нам приговор, достойный подведёт.


Рецензии