Сокровенное желание

Мне хочется обнять душой рассвет
И в утреннем полёте раствориться.

Мне хочется парить на высоте
И устремиться вдаль за вольной птицей.

Мне хочется не думать о плохом,
Не вздрагивать от грубости и боли.

Мне хочется взглянуть за поворот
И не томиться в клетке от неволи.

Мне хочется забыть про слово «нет»
И верить, что мечты вдруг могут сбыться.

Мне хочется познать иную даль
И вновь на землю светом возвратиться.

Мне хочется услышать песнь ветров
И чувствовать, как вся планета дышит.

Мне хочется всем счастья пожелать,
И пусть мои слова Господь услышит!

***


Рецензии