Ой, мамочка, ой, мама...

Ой, мамочка, ой, мама,
не ругай родная,
Я сегодня словно в забытье.
Свою любовь сегодня провожаю
И радостно
И горько- горько мне.

И его сегодня провожаю
Навсегда,
Как будто кончен свет,
Ой, мама,
моя мамочка родная,
Меня не стало
В  его жизни нет.

Ой, мамочка,
Ой,мама, пожалей же,
Ты утри с ресниц моих  слезу,
Среди трав
Тропинку протоптала
И одна иду по ней,
Бреду.

Ой, мамочка,
Ой, мама дорогая,
Милая моя, но - поругай,
Поругай меня,
Что бы я знала,
Был декабрь
Значит будет май.
 


Рецензии
Стиль русской народной песни!Замечательно!И в конце-жизнеутверждающая надежда!

С теплом души!

Татьяна Ремизова Янкина   23.03.2011 19:20     Заявить о нарушении