le dessin

Мы срываем уюты сна,
Чтобы вновь умереть с весной
И саднящим краем звучат
Сердца..окрылённые болью
Одной. D;j; vu на срыве
До пустоты полторы минуты
тепла..И роняет в вечность
свои слова остывающая звезда
В паутинках наших рисунков
карт по подушечкам пальцев
зной..- запредельно малый-
Предельно большой..так похожий
на Твой
покой


D;j; vu - уже видел ( fr.)


Рецензии