Когда-нибудь...

Когда-нибудь писать я перестану.
Когда-то исчерпаю жизни темы.
Под зиму, старой, вместе с ураганом,
Однажды я покину стены тела.

Все чередом продолжится и будет.
Ведь, чья-то жизнь у вечности — мгновенье.
Родятся новые поэты, люди.
А я останусь здесь, в стихотворенье…
23.03.2011 г.


Рецензии