Посвящается 2ой сестре Свете

Совсем недавно были вместе,           И мечты сбивали с ног.                То прекрасное наше детство!                Хоронит он много слов.                Те поступки,все страданья              Обратились только в сон,                Тот который не збылся,                И остался невесом.  А мечтали мы о многом.                Готовы были умереть,                За разлуку,за страданья.              За дружбу вечную клялись,                Но остались лишь мечтанья                В голове,что не сбылись.                Очень жаль моя сестренка,              Что все кончилось вот так.                Ведь мечта того ребенка?                Просыпается лишь в снах.                Тот путь который мы прошли             Остался не начатым!                И очень жаль что все мечты,              Оборвались на том пути.                Сейчас я рада за тебя конечно           Ты нашла свою любовь!                Родила ему ты сына,                Все что нужно?То сбылось.                Ну,а я все таже стерва                Одинока как всегда.                Та волчица,что затаилась!              Будет жить во мне всегда.                Мне очень жаль что мы не вместе         Дали клятву за любовь.                Но лишь вернувшись на мгновенье,         Мы все исправили бы вновь. . .


Рецензии