По каким погостам бродит...

По каким погостам бродит
Моя пьяная любовь?
Изумрудный взгляд восходит
Словно тень из страшных снов.

Где искать такие реки
Реки полные вина.
Что скрывают твои веки?
Ночи тёмные без сна.

Я ловил тебя губами,
Я впитал тебя, как яд.
Пей - закусывай словами.
Нас безумных миллиард.

Выходи за меня ночью -
Разводись со мной к утру.
Может хочешь крови сочной?
Я от жизни не умру.

Разлюби меня игриво
Словно танец, словно стих.
Под окном шумели ивы,
Что тебе я не жених.


Рецензии