Жаль, никто в вас не влюблён

 

Эти линии сухие
Вжались в блеклые тона,
В блузы белые, глухие.
И в работу допоздна.
Колкий кактус,
Синий чайник,
На тесёмке телефон...
Начинающий начальник,
Жаль, никто в вас не влюблён.

Ваша маленькая власть
Может стать огромной страстью,
Ну, а нынешняя страсть
Вмиг утонет в скудной власти.
Ночью в зеркале холодном,
Отраженье не любя,
Вы увидите себя…

Впрочем, я вам не судья.
Несмотря на сей припев,
Уважаю старых дев.
За их трезвость и расчёт,
За уменье не отдаться
 Пьянице, иль тунеядцу,
Даже если припечёт...

Тихий вечер, тёплый чай,
Месяц по небу катИтся
И сегодня невзначай
Ничего уж не случится.
Завтра новый день придёт
Без секунды опозданья,
И никто не разберёт,
Где вы прячете желанья.


Рецензии
Можно Вас взять в избранные?
У Вас ПРОСТО ЧУДО на странице!!!!!!!!
С уважением ОЛЬГА.

Ольга Комарова-Аверина   24.04.2011 10:23     Заявить о нарушении
Христос Воскресе! Ольга! Спасибо Вам! Очень приятные слова.

Госпожа Франсуаза   24.04.2011 10:49   Заявить о нарушении
И Вам спасибо за стихи и добрые слова!

Ольга Комарова-Аверина   24.04.2011 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.