Как становятся ведьмами

Ну вот, ведьмою стала,
А белой была и пушистой,
Да только ведь вам мало
Любви бескорытно чистой!
Вот как это так вышло,
Что нету в душе ласки?
Что сердце весну слышит,
Но больше не верит в сказку?
А раньше- глаза шире,
Открыта, читай каждый!
Но нету того в мире,
Кому это всё важно.
И стала душа чёрствой,
Себя лишь любить стала,
По сердцу стальной щёткой
Скажете этого мало?
Отпали мои крылья
Метла вон шуршит тихо,
Поверила я в были
И стала летать лихо.
И стала давить робких,
Не стой на пути ведьмы!
Не стану жевать сопли,
Наеду, так уж наеду!
Вот так уж теперь вышло-
Я первой начну драку,
Ты лучше не лезь, слышишь?
Чтоб не пришлось плакать!


Рецензии