Гонка за лидерство

Эта жёлтая футболка,эти чёрные трусы,
Как ни как,а в переди меня,мчится лидер
Я собрал в себе все силы,чуть прибавил в скорости
И уже я по зади,их всех видел

Не снижая темпа жму,на пидали
Я как будто бы пилот,самолёта
Изредка смотрю на зад,не нагнали бы
Позади меня ведь,мастера спорта

Вот трасса резко,поползла вверх
И не малым,показался подъём
На подъёме я ломался,хилел
Но до вверха ели-ели допёр

Ну а дальше трасса,хлынула в низ
Пот со лба мне всё глаза заливал
Мой язык,будто собачий отвис
Ведь я ж все силы,этой гонке отдал

Вот и финиш,показался в дали
Справа,слева,суетился народ
А те кто сзади были,будто с цепи
С мыльным задом,вырывались в перёд

И летел,сломя голову я,
Да лишь вторым,удалось предти
Второе место теперь у меня
И серебро блестит,на груди

Второе место теперь,у меня
И серебро блестит на груди!


Рецензии