Весеннее???

Я выпита до дна весенней хмарью.
В глазах набухли слезы. Поздний снег
Подернут  льдом. И солнца ожиданье
Скатилось с крыш капелью на обед.

Бездумно я смотрю в пустое  небо
О, как его печальна синева.
Лишь воробьи, таская крошки хлеба,
Приветствуют  безумие тепла....


Рецензии