ЗемляМала дляЯдерных Атак аВашаДочь дляПоясаШахида

Армадой западною нанятый палач,
Штурвал держал, хрипя молитвы лётчик,
Не слыша плач, совсем не слыша плач:
Там, на табло, считал лишь мили счётчик...

А, может, было вовсе всё не так
И в медресе читали ему суры,
Вбивая в голову: `Да, виноват Ис(х)ак,
А так же Джон, дерущий по три шкуры!`

Не важно многое, вот только почему
Поход крестовый и джихад собой похожи?
Как беспилотник, мстящий не тому
Осколками по детско-женской коже...

Усталый Бог печален, мудр и сед
И вы его зовите, как хотите,
Но, прикрываясь именем для бед,
Поймите, что невинным сами мстите!

Земля мала для ядерных атак,
А чья-то дочь для пояса шахида.
Не знаю как, но надо всё не так-
Един Отец для Джона и Хабиба!

И делаясь заложниками бед,
Поймите, что вы сами себе мстите.
Усталый Бог печален, мудр и сед,
Как вы его у храма не зовите!

Аль-Каидою нанятый палач,
Штурвал держал, хрипя молитвы лётчик,
Не слышал плач, совсем не слышал плач:
Считал до гурий мили мыслесчётчик...


Рецензии
http://s2.litclub.ru/2010/06/01/2365
Здравствуйте, Иг Финн! Стихотворение замечательное!
У меня тоже есть нечто подобное...Будет время - забегайте на " Ты видишь?"
Рада была снова с Вами повидаться...

Элеонора Меерзон   17.01.2013 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.