Воспоминание

Привет... Пишу на звездном небе.
Прости, что раньше не сказал.
Я в городе-то долго не был.
Прости, что я тогда смолчал…

Забыл о том, что ты здесь, рядом,
Забыл про детскую мечту
И наслаждался сладким ядом
Любви, которой не найду.

Ты помнишь, как с тобой стояли
На третьем школьном этаже?
С друзьями весело смеялись…
Ты помнишь? Все не так уже…

Ты помнишь взгляд веселый, смелый?
Ты помнишь вечер выпускной?
В душе у нас остался, верно,
Лишь отпечаток небольшой.

Скажи, что сердцу изменило?
Любовь прошла, не та она.
С тех пор, как двери нам открыла
В жизнь взрослых школьная страна.

Мы, может, свидимся с тобой,
И сможем заново начать.
Но стала ты теперь чужой…
Теперь придется нам молчать…


Рецензии