наверно это не любовь

Момент настал, пора бежать,
Но нету сил сдержаться.
Где со стишочками тетрадь?
Ни как с ней не расстаться.

Ну все! Опаздываю вновь,
Стихира виновата!
Наверно это не любовь,
А за мазню расплата!

Хоть я художник, но пишу
Не маслом, а курсором.
И большей частию дружу
Не с холстом, а монитором.

Пора бросать все это мне,
Мозгами понимаю.
Но вновь услышу в тишине,
Как с уст стихи слетают!

И вновь к тетрадочке бегу,
И вновь в глазах искринка!
Я напишу все как смогу,
От счастья аж слезинка...


Рецензии
Надюш!
а вот за это ты и молодца!!! Порадовала и так держать-)))...
А2

Анатолий Иванов 2   07.04.2011 18:18     Заявить о нарушении
Очень неожиданно...........)))Но приятно!
Заходите ещё....!
Спасибо Вам!!!Удачи!

Надежда Похабова   07.04.2011 18:54   Заявить о нарушении