Фетиш

Если сможешь, держи на короткой цепи-
Намотай на кулак эти звенья потуже;
Свою новую Еву из грязи лепи,
И Познания Плод припаси ей на ужин.

Завяжи ей глаза - пусть исследует мрак,
Изучает наощупь коварство предметов;
Подари ей алый, божественный мак
И нарушь предписанья обоих Заветов.


Рецензии
Боль может быть разной. Иногда - крайне познавательной и полезной.

Лера Галлер   04.11.2012 19:26     Заявить о нарушении