Я люблю тебя...

Я люблю тебя нежно и трепетно,
Я люблю тебя верно и честно.
Не расстаться с тобою навеки нам,
Не зажить бороздкам на сердце.

Будут дни и туманы над городом,
Будут волны и бури песчаные.
Заглушить не удастся холоду
Голос нашей любви отчаянной.

Я люблю тебя далью безбрежною
В отражениях зеркал хрустальных,
В южном небе ночами свежими,
Теплым севером континентальным.

Не пытайся придумать повода,
Заглуши фантазии рану.
Я твоя! Самым ярким всполохом
Вся сгорю, но чужой не стану.


Рецензии
Очень понравилось!красиво!с душой!

Хепри   07.04.2011 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо!От души!)))

Диана Арье   07.04.2011 15:15   Заявить о нарушении