То ускользаю солнечным лучом...

То ускользаю солнечным лучом
Из рук твоих заманчиво-зовущих,
То нависаю за твоим плечом
Лавиной снежной, грозовою тучей.

То отвергаю, то зову опять,
То замираю в трепетном молчанье.
Не в силах самоё себя понять -
Живу надеждой, чуда ожиданьем.

Набедовались мы с тобою всласть,
Измучали друг друга беспричинно...
Да прояви же, наконец, ты власть -
Мужчина ты иль вовсе не мужчина?!


Рецензии